L@s que seas igual de ansiosos que yo ya estaréis pensando en los regalos y en las recetas para Navidad; si, losé, es pronto todavía pero soy muy impaciente, jejeje.
Por eso os traigo esta receta para que probéis a hacerla en estas fechas como entrante, porque son muy fáciles de hacer, muy rápidas (perfecto para estas fechas), están muy ricas y se pueden preparar el día anterior.
En mi casa gustan mucho, espero que a vosotr@s también os gusten. (no os pongo las medidas porque yo siempre lo calculo a ojo dependiendo de cuantas quiera preparar)
Ingredientes:
- Patatas
- Atún (de lata)
- Salsa de tomate
- Huevos cocidos
- jamón york
- queso
- Huevo batido y pan rallado para el rebozado
- Ponemos las patatas a cocer y cuando estén blandas las sacamos, las pelamos y las metemos en un bol. Aplastamos con un tenedor hasta formar una especie de puré muy seco y grueso.
- Por otro lado mezclamos el atún, los huevos picados, el jamón picado, el queso en tacos pequeños y la salsa de tomate. Mezclamos todo. Este será nuestro relleno.
- Con las manos cogemos porciones del puré de patata y lo extendemos sobre la palma de la mano. Lo rellenamos con la mezcla de atún y le damos forma de bola.
4. Cuando tengamos todas las bolas se pasan por huevo batido y por pan rallado.
5. Freímos hasta que estén doradas y dejamos escurrir en un papel de cocina.
Y listo!!! ya tenemos nuestras croquetas de atún. Podemos dejar las bolas preparadas el día anterior en el frigorífico; de esa manera solo tendréis que freírlas el día que queráis servirlas y ahorrareis mucho tiempo.
Espero que os guste.
Hasta la próxima!!!!<33333333
Estas en casa triunfan, te lo digo desde ya.
ResponderEliminarBesos.