He querido subir esta receta hoy para que tengáis otra idea para las fiestas, y aunque es posible que sea tarde para Navidad quizás os puede interesar para la cena de Noche vieja o Año nuevo.
Así que aquí os dejo esta tarta de Ferrero Rocher que yo creo que es imposible que no le guste a alguien!!! (yo por lo menos estoy "enamorada" de estos bombones, jejejeje)
Ingredientes para el bizcocho:
- 130gr de harina de maíz
- 130ge de harina de trigo
- 6 huevos
- 230gr de azúcar
- 1 sobre de levadura
- 200ml nata de 35% de MG
- 16 Ferrero Rocher (aproximadamente)
- 1/2 tableta de chocolate de cobertura
- 3 cucharadas de azúcar
- Separamos las claras de las yemas y montamos las claras a punto de nieve.
- Por otro lado batimos las yemas con el azúcar hasta que se blanqueen.
- Tamizamos las harinas junto con la levadura y lo añadimos poco a poco a las yemas mezclando con cuidado.
- Por último incorporamos las claras y mezclamos con movimientos envolvente con cuidado de que no se bajen las claras y horneamos durante 40 minutos a 180º.
- Montamos la nata con las tres cucharadas de azúcar, trituramos unos 8-10 Ferreros Rocher y los añadimos a la nata montada.
- Abrimos el bizcocho por la mitad y lo rellenamos con la nata.
4. Tapamos con la otra mitad del bizcocho. Fundimos el chocolate y cubrimos todo el bizcocho.
5. Decoramos con unos bombones y listo!!!!
Ya tenemos nuestra riquísima tarta de Ferrero!!!
Esta muy muy rica y es perfecta para estas fiestas!!
Espero que os guste y que probéis a hacerla.
Hasta la próxima!!!! <33333
No hay comentarios:
Publicar un comentario