domingo, 21 de abril de 2013

Arroz al horno con alioli!!!

Hola a tod@s!! Que tal hemos llevado la semana? Yo no puedo quejarme porque parece que va llegando el buen tiempo y así los días pasan mejor, verdad?

Ultimamente estoy comiendo mucha ensaladita (ya sabeis, la operación biquini, jejeje) pero hoy he querido variar un poco y acabar la semana con mejor sabor de boca.

Es un arroz muy rico y que no tiene ninguna complicación para hacerlo. Espero que os guste.

Ingredientes:
  • 4 tazas de arroz
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 cebolla
  • 100 gr de champiñones
  • 2 dientes de ajo
  • 8 cucharadas de alioli
  • 1 cucharadita de pimentón
  • aceite, sal y pimienta
Preparación:
  1. Picamos los ajos y la cebolla y lo sofreímos. Añadimos el pimiento troceado, sofreímos durante 2 minutos y añadimos los champiñones troceados.
  2. Añadimos el pimentón, removemos bien y añadimos el arroz mientras lo rehogamos durante unos minutos.
  3. Añadimos agua, salpimentamos al gusto, y lo dejamos cocer durante 10-12 minutos a fuego fuerte.
  4. Retiramos del fuego, lo cubrimos con el alioli y lo metemos en el horno a gratinar durante 5-6 minutos.
 Y listo, ya tenemos un arroz rico y diferente.

Que os parece?? Espero que os guste y que probéis a hacerlo.

Hasta la próxima!!! <3333

No hay comentarios:

Publicar un comentario