Hola a tod@s!!! Hoy traigo esta receta rápida y riquísima. Es perfecta para la merienda o para desayunar y se necesitan muy pocos ingredientes.
Espero que os gusten.
Ingredientes:
- 2 planchas de hojaldre (1 para 20-21 palmeritas aproximadamente y otra para unos 10 lacitos)
- azúcar
- mantequilla
- chocolate de cobertura
Preparación:
- Extendemos la plancha de hojaldre sobre papel de horno y lo espolvoreamos con azúcar
- Marcamos el centro del hojaldre y doblamos cada extremo hacia el centro para que quede como en la foto. Espolvoreamos azúcar.
3. Volvemos a doblar los extremos hacia el centro y añadimos azúcar de nuevo.
4. Doblamos de nuevo por última vez y volvemos a añadir azúcar.
6. Para los lacitos cortamos la placa de hojaldre en tiras de diez cm y las giramos dos veces sobre sí mismos. Los untamos con mantequilla, los cubrimos con azúcar y los horneamos de la misma manera que las palmeritas.
7. Cuando saquemos las palmeritas y los lacitos del horno dejaremos que se enfríen mientras fundimos el chocolate para después cubrirlas.
Y este es el resultado:
Que os parecen?? A mi me encantan, están muy ricas y crujientes!!!
Espero que las hagáis!
Hasta la próxima! <333333
¿sabes que yo también hago las palmeritas así? En casa son un furor. Y ya ni te cuento si las bañas en chocolate. Ñam.
ResponderEliminarBesos.