Por eso os dejo la receta y unas fotos (que no son muy buenas pero se ve la esencia que es lo importante, jejejeje) para que la probeís y me digais si os gusta tanto como a nosotros. Ahi va:
Ingredientes:
- 300gr de queso tipo Philadelphia
- 250ml de leche
- 250ml de nata
- 100gr de azúcar
- 4 hojas de gelatina
- un paquete de sobaos (para la base)
- mermelada de fresa (o cualquiera que os guste)
Preparación:
- Metemos las hojas de gelatina en agua tibia para que se vayan ablandando.
- Por otro lado calentamos la leche con el queso en un cazo a fuego bajo y cuando las gelatinas esten blandas, las sacamos del agua, las escurrimos bien, las añadimos a la leche y removemos hasta que se disuelvan.
- Montamos la nata con el azúcar y se la añadimos a la mezcla anterior ya fría.
- Forramos el molde con sobados formando una especie de base de bizcocho y echamos la mezcla.
5. Metemos el molde a la nevera y lo dejamos enfriar toda la noche. Cuando vayamos a servirla la desmoldamos y la cubrimos con la mermelada de fresa (pasar la mermelada por un colador para que quede mas fina y sin trozos de fruta)
Y listo!!! ya podemos disfrutar de nuestra tarta.
Al principio haciamos otra versión de la base. Triturabamos galletas y las mezclabamos con mantequilla derretida formando una pasta y cubriendo el molde con ella. También queda muy rica asi, pero la base de bizcocho nos gusta más porque es mas suave y queda mas blandita. Vosotr@s probarla como mas os guste.
Las fotos no son muy buenas pero tuve que sacarlas rapidísimo porque ibamos a comerla ya, jejejeje, no podemos resistirnos!!
Espero que probeis a hacerla y que os guste!
Mmmmmmmmmmmm que rico.
ResponderEliminarBesos.
Adoro este tipo de tartas, creo que se me nota, a menudo pongo una en el blog...
ResponderEliminarBesos.
mooola!!!!
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