martes, 17 de septiembre de 2013

Pollo con almendras!!!

Hola a tod@s!!! Como sigue esa vuelta al trabajo, clase etc etc...que duro es Septiembre para algunos jejeje. Para que este mes no sea tan cuesta arriba he querido aportar mi granito de arena gastronómico jejejej y esta vez traigo una receta mas exótica. 
El pollo con almendras es unos de mis platos preferidos de la comida china y por eso he probado esta receta que la verdad me ha gustado bastante. Queda muy rico y no es nada complicado de hacer.

Ingredientes:
  • 3-4 muslos de pollo o pechuga
  • almendras tostadas
  • medio calabacín grande
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • salsa de soja
  • 1/4 de litro de caldo de pollo
  • harina de maíz
Preparación:
  1. Troceamos el pollo, lo salpimentamos y reservamos
  2. Troceamos las verduras (el truco es partirlas en trozos un poco grandes, en forma de cubos para que se se asemeje mas a los del restaurante chino) y reservamos
  3. Para la salsa mezclamos en el caldo frió una cucharadita de harina de maíz y 3-4 cucharadas de salsa de soja (la soja en función de si nos gusta un sabor mas intenso o menos). Removemos bien para que se integre todo y reservamos para el final.
  4. Freímos el pollo, sin mucho aceite, hasta que quede un poco doradito y retiramos.
  5. Por otro lado sofreímos la cebolla y la zanahoria durante 2 minutos y después añadimos el calabacín.
  6. Cuando las verduras empiecen a estar tiernas añadimos el pollo, las almendras y la salsa hasta que la salsa empiece a esperar un poco.
Y listo!!!! Ya podemos probar nuestro  pollo con almendras casero!!!

Espero que lo probéis y que os guste.

Hasta la próxima!!!! <3333

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