El pollo con almendras es unos de mis platos preferidos de la comida china y por eso he probado esta receta que la verdad me ha gustado bastante. Queda muy rico y no es nada complicado de hacer.
Ingredientes:
- 3-4 muslos de pollo o pechuga
- almendras tostadas
- medio calabacín grande
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- salsa de soja
- 1/4 de litro de caldo de pollo
- harina de maíz
- Troceamos el pollo, lo salpimentamos y reservamos
- Troceamos las verduras (el truco es partirlas en trozos un poco grandes, en forma de cubos para que se se asemeje mas a los del restaurante chino) y reservamos
- Para la salsa mezclamos en el caldo frió una cucharadita de harina de maíz y 3-4 cucharadas de salsa de soja (la soja en función de si nos gusta un sabor mas intenso o menos). Removemos bien para que se integre todo y reservamos para el final.
- Freímos el pollo, sin mucho aceite, hasta que quede un poco doradito y retiramos.
- Por otro lado sofreímos la cebolla y la zanahoria durante 2 minutos y después añadimos el calabacín.
- Cuando las verduras empiecen a estar tiernas añadimos el pollo, las almendras y la salsa hasta que la salsa empiece a esperar un poco.
Espero que lo probéis y que os guste.
Hasta la próxima!!!! <3333
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