martes, 25 de junio de 2013

Magdalenas con crema!!!

Hola gente!!! Que tal estáis? Que tal lleváis el veranito? En el norte todavía no tenemos verano, la verdad, el sol nos ha abanadonado, pero como dice la gente: al mal tiempo buena cara; así que para alegrar un poco la vida he hecho unas magdalenas con crema riquisimas para desayunar o merendar.

Ingredientes:
  • 200gr de mantequilla (a temperatura ambiente)
  • 250gr de azúcar
  • 4 yemas
  • 300 gr de harina con levadura
  • 4 claras
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla 
  • crema pastelera
Preparación:
  1. En un recipiente echamos la mantequilla junto con el azúcar y batir hasta que se mezcle todo bien.
  2. Incorporamos las yemas una a una junto con la esencia de vainilla sin dejar de batir.
  3. Batimos las claras a punto de nieve y las vamos añadiendo a la mezcla intercalándolas con la harina. Mezclamos todo hasta que quede bien integrado.
  4. Repartir la masa en moldes llenándolos tres cuartos de su capacidad.
  5. Horneamos unos 25 minutos a 170- 180º.
  6. Dejamos enfriar las magdalenas y las cubrimos con la crema pastelera con ayuda de la manga pastelera.
 Y listo!!!
Espero que os guste y que las probéis, están muy ricas!!

Hasta la próxima!!! <33333

No hay comentarios:

Publicar un comentario