Ingredientes:
- 200gr de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 250gr de azúcar
- 4 yemas
- 300 gr de harina con levadura
- 4 claras
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- crema pastelera
- En un recipiente echamos la mantequilla junto con el azúcar y batir hasta que se mezcle todo bien.
- Incorporamos las yemas una a una junto con la esencia de vainilla sin dejar de batir.
- Batimos las claras a punto de nieve y las vamos añadiendo a la mezcla intercalándolas con la harina. Mezclamos todo hasta que quede bien integrado.
- Repartir la masa en moldes llenándolos tres cuartos de su capacidad.
- Horneamos unos 25 minutos a 170- 180º.
- Dejamos enfriar las magdalenas y las cubrimos con la crema pastelera con ayuda de la manga pastelera.
Espero que os guste y que las probéis, están muy ricas!!
Hasta la próxima!!! <33333
No hay comentarios:
Publicar un comentario